Случайные фото

новые фотографии Певица Нюшановые фотографии Мелани Тьерриновые фотографии Сальма Хайекновые фотографии Анфиса Чеховановые фотографии Наталья Варлейновые фотографии Джулианна Мурновые фотографии Элисон Ломанновые фотографии Майя Плисецкаяновые фотографии Айла Фишерновые фотографии Алсуновые фотографии Анджелина Джолиновые фотографии Милла Йововичновые фотографии Настя Задорожнаяновые фотографии Дэйнс Клэрновые фотографии Аманда Сейфрид

Татьяна Друбич. Рейтинг: 1083

Фотографии | Биография | Видео | Ваш отзыв
Татьяна Друбич родилась 7 июня 1960 года в Москве. В возрасте 18 лет Татьяну потрясла смерть отца, Люсьена Ильича (Израилевича) Друбича (1932—1978). По словам самой актрисы «Смерть отца и вообще родителей не бывает ни ранней, ни поздней. Их уход всегда катастрофа, и твоя жизнь начинается сначала и по-другому.» Татьяна никогда не хотела кем-то быть, тем более — актрисой. В школе она училась очень хорошо, но куда поступать учиться, не знала. Кинокарьера Татьяны Друбич, по её собственному признанию, — это цепь случайных совпадений, которых могло и не быть. В 1972 году её, в возрасте 12 лет, пригласили сняться в кино — в героико-приключенческом фильме Инны Туманян «Пятнадцатая весна». Так состоялся дебют Татьяны Друбич в кино. Вторым фильмом стала лента Сергея Соловьёва «Сто дней после детства», которая снималась в 1974 году. Встреча на съёмочной площадке оказалась для юной актрисы и режиссёра судьбоносной. Несмотря на две успешные роли в кино, — «Сто дней после детства» имел огромный успех, удостоился нескольких призов, в том числе и «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля, — Татьяна Друбич, окончив в 1977 году школу, избрала другую профессию. Когда Татьяна отказалась поступать во ВГИК, где её ждали, а пошла учиться на врача, стало ясно, что девушка она с характером. После окончания лечебного факультета Московского медицинского стоматологического института им. Н. А. Семашко Татьяна Друбич стала работать врачом (эндокринологом). После окончания вуза Татьяна Друбич работала врачом в районной поликлинике. В то же время Татьяна изредка снимается в кино и всё чаще попадает на обложку «Советского экрана». После не слишком удачной роли у Павла Арсенова в «Смятении чувств», Татьяна Друбич вновь оказалась на съёмочной площадке у Сергея Соловьёва, ставившего «Спасателя». Эта лента тоже не осталась незамеченной, и вскоре последовали новые совместные работы Соловьёва и Друбич, а в 1983 году после съемок фильма «Избранные» они поженились (развелись в 1989 году). В конце 1980-х годов Татьяна Друбич исполнила главные роли в знаменитых фильмах Сергея Соловьёва «Асса» и «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви». На счету актрисы и другие интересные работы: у Романа Балаяна в картине «Храни меня, мой талисман», у Станислава Говорухина в экранизации детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят» и у Эльдара Рязанова в комедии «Привет, дуралеи!».
Подробнее